为深k入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照大讨论工作安排,4月3日,晋城市卫健委党组书记、主任樊林奎带队,组织市县两级卫健局长、人民医院和医疗集团院长、疾控中心主任及三甲医院院长等30余人组成学习考察组赴河南省人民医院开展对「标一流学习考察活动。

  此次学习考察活动通过听取经验介绍和院内参观两种方式开展。4月3日上午,河南省人民医院组织召开学习交這種軟綿綿流会议,会上陈传亮副院长介绍了聯合一擊河南省医院医疗健康服务系统,申志强副院长介绍合同能源管理及安防体系建设开展情况,张连仲副院陽正天和冷光同時愣住了长介绍了互联智慧、分级诊疗工作开展情况,使大家对河南省人民医院现代医院管理制度、信息技术下的安∞保体系建设、医防融合等工作有了深入的了解。下午,市卫健委学习考察组先后参观♂了院史馆、妇幼健康和生殖中心、互联智慧和分级诊疗系统、住院楼◆等地,直观了解了该院发展历程、先进医疗技术和人文化服务管ぷ理模式,大家通过听、看、悟,进一步开阔了眼界、明确了努力方向。

  樊林奎表示,晋城市卫健系统要以此次考∩察学习为契机,按照卐市委要求,紧密围绕“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目标,对标一流争先赶超,进一步加强与河南省人民医院的合作交流,努力促进我市医疗服务水平不断提升。(供稿:晋城市卫生健康▃委员会)