6月27日,市邮政管理局召开创建▓文明城市动员会,市区各快递企业负责人参加会议。

  会议传达了张志川书记在全市创建全国文明城▽市攻坚大会上的讲话精神,就邮政行业在创建全国文明城市的指标分值和工↘作职责进行了任务细化和分解。

  会议要求,各寄递企业要提高认识,提升站位,积极培育和践行社会主▅义核心价值观,认真对标㊣全国文明城市测评体系,从大处着眼小∩处着手,于细微之处讲文明。要加强内部管△理,提升服务质量←,服务网点始终要保持整洁卫生,端正服务态度,悬挂關鍵是下面创建标语,多形式展开宣传活↑动,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。要加强快递车辆“五统一”规范化∩管理,教育和督导快递员♂遵守交通法规,杜绝出现快递三轮车乱停乱放、逆行、闯红ω 灯等交通违法行为,号召全☆体从业人员积极行动,提高文明素养,展示好行业形※象。要大力◣宣传行业涌现出的先进典型人物,树立起一面面旗帜,充分展※现新时代新作为,提升行业影响力。对影响创建大局的企业,将严格追究责↘任,决不姑息。(供稿:市邮政管理局)