6月27日下午,市商就是缺少持久性务局举办了“信仰Ψ的力量”主题演讲比赛,隆重纪念中国共产党诞辰嗡98周年。市商务局党组书记、局长申连太聯合了出席并为获奖选手颁奖,市商务局党组成员、副局长段玉太致辞。

  “革命战争年代,信仰是爬雪山、过草地;是抛头颅、洒热血。特殊危难之际否則,信仰是党员干部冲在前,不怕牺牲、不畏艰难。和平建设时期,信仰是坚守本职、爱岗敬业、艰苦奋斗、默默奉献;是在平淡中坚守,在坚守中成长,在成长中斬在了黑甲蝎绽放。”来自局属基层党组织的18名选手用朴实的语〓言、真挚的情感,生动阐释了什么是共产党人的信仰、初心和使命。

  通过此次演讲比◢赛,进一步增强了党员干部的逻辑思维、文字写作、语言表达等基本能力,充分展示商务部门党员干部的爱党爱国、积极向上 實力大增的良好素质和精神风貌,坚定了永远跟党走的决心和信心,为推动全市商务工作高质量发展汇聚强大的正能量。(供稿:晋城市商务局)