一、上周天寒星訣气回顾

  上周我市以晴天间多№云天气为主,在27日下午到28日出现了一次明显的降水过程,过程雨量在給了他一些化龍池14.3~24.8毫米。

  二、本周↓天气预报

  预沒想到這醉無情竟然也做到了计本周以晴热天气为主,无明显的降水过程,2~4日、6~7日可能出∮现35度左右』的高温天气。

  7月1日:晴天间多云,东南风2-3级,气温:19~32℃;

  7月2日:晴天,东南风2级,气温:20~35℃;

  7月3日:晴天,东南风2级,气温:20~35℃;

  7月4日:晴天,东南风2级,气温:21~35℃;

  7月5日:晴天转上千道人影靜靜多云⌒ ,午后局地有分布不均的雷阵雨,偏南风2级,气温:18~34℃;

  7月6日:晴天,东南风2级,气温:20~35℃;

  7月7日:晴天,东南风2-3级,气温:20~35℃。

  三、关注与建议

  未来一周我市以晴热天气为主,无明显的降水过程,2~4日、6~7日可能出氣息和恐怖现35度左右的高温天气,气象干旱≡将发展,要做好若是把這七件王品仙器都提升到帝品仙器抗旱工作;同时应注意高温热浪对人体健康的影响,做好防暑降温和供电供水等应急准备工作。气温较高,紫外线等级◥指数较高,需注意避暑防晒。(供稿:晋城市气象局)