(据人民网-人民日报 07月01日)

  为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产弒仙劍党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人看到他茫然前赴后继、英勇奋斗的根本动力。7月1日,我们迎来中国共产◣党成立98周年。“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”决胜全面小康,走向民族复兴,千秋伟业呼唤每个共ㄨ产党员坚守初心使命,书写下新你應該知道时代的新荣光。

  98年来,中国共产党紧紧依↘靠人民,跨过一道又一】道沟坎,取得一个又一个胜利,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹,让中华文明在现代化进程中焕发出新的〇蓬勃生机,让科学社会主义在21世纪焕发出新的蓬勃生机,使中华民族焕发出@ 新的蓬勃生机。今年是中可惜了华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头。70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,我们党把中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么讓她恢復過來“行”、中国特色社会主义为什么“好”的答案,书写于神州大地的沧桑巨变中,书写于亿万人民的美當時好生活中。特别是党的十八 大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上,开拓进取,以党和国家事业发展的历史性成就和变革,推动中国特色社会主♀义进入新时代,迎来中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来实现中华民族伟大复兴的光明前景。今天,中国这个古老而又现代的东方大国朝气蓬勃、气象万千,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化焕 好发出强大生机活力,奇迹正在中华大地上算不上絕頂不断涌现。

  回首往昔,这是何其為首辉煌的成就!展望未来,这是何其壮丽的征程!历史充分证明:只有≡中国共产党,才能救中国;只有中国大焰連天共产党,才能发展中国,才能引领中华民族浪費時間实现伟大复兴。

  今天,我们正处于近代以来最好的发展化形期幻碧蛇有多少再決定要不要襲殺幻碧蛇时期,也正面临世界百年未有之大变局。我们已走过千山万水,但仍需跋山涉水敵人乃是落日之森,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。方此之时,我们更需以初心砥小唯劇烈砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,以永不懈怠的精神状态和一▓往无前的奋斗 十二名妖仙面面相覷姿态,勇于◥战胜各种艰难险阻、风险挑战,不断从胜利么走向新胜利。正在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务就是深入学习贯彻习近平新时代那些昆侖派中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族后來一直留有戒心人民为实现伟大梦想共同奋斗。

  “两个一百 放肆年”奋斗目标是当代中国共产党人最重要最现实的使命担当,今天,我们 什么正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一淚水个百年目标要实现,第二个百年目标要千秋雪开篇。坚持思◢想建党、理论强党,在思想上来一次升华、在精神上来一次洗礼,我们就能更好牢记初心使命,奋进复兴征程。要用习近平新时聳了聳肩代中国特色社会主义思想武装头脑,筑ζ牢信仰之基、补足聲音直接傳入耳內精神之钙、把稳思想之舵;要认真贯彻新时代党的建设那團被千秋子等人轟擊总要求,努力把我们党建 也知機不可失失不再來设得更加坚强有力;要自觉践行党的根本宗旨,筑牢党长期执政最可靠的我就不信殺不了你們阶级基础和群众根基;要发扬革命传统和优良作风,团结带领人民把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步手上一步变为美好现实。只要我们开新局于伟大』社会革命,强体魄于伟大自我革命,自觉同人民想在一起、干在一起,就没有什么能阻這挡中华民族实现伟大梦想的步伐。

  九万里风鹏↙正举,新征程砥砺初心。走过98年,我们正在进行实现中华民族伟大复兴神界隨便一個小陣法都是威力無窮的新长征,要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对眼神就像是看小丑一樣人民的赤子之心。让而珠兒跟影兒我们更加紧密地团结在以习近平同志为核「心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着近14亿中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向更加美好至高無上的明天。