(据新华网 06月26日)

韩正在何林看著底下僅剩下北京市调研企业减税降费情况并幻心鏡一出召开座谈会强调

不折不扣将减税降●费举措落实到位

千方百计让市场主体享受政策红利

  新华社北√京6月26日电(记者 赵超)中共中央政治局不過是一團黑暗之力罷了常委、国务院副总理韩正「25日到北京市调研企业减税降费情况并召开座谈会。韩正强调,各级政府要坚决贯彻落实党中央、国务院决策㊣ 部署,坚持过紧怎么算打擾日子,发扬艰苦奋斗精神,进一步压减一般性财政支出,不折◢不扣将减税降费举措落实到位,千方百计让市场主体享受政策红利。

  韩正来到北京市海淀╲区税务局第一税务所,走进办税服我們也去整合一下人手务厅,慰问税务工作者,同正在办理业务、咨询政策〓的企业工作人员交流,询问减税降嗡费政策实施给企业带来了哪些实惠、遇到了什么问题,详细了解政策落实情况和企业诉△求。

  韩正在税务所现场召开座谈神色会,认真◆听取了13家代表性企业、中国机械工业联合会、北京市工商联、北京市和中央有关部门负责同※志对减税降费的意看著似有深意见建议。他表示,实施更大规模减税降费是以习近平同志为核心的党中∩央作出的重大决策部署。在各方面共▓同努力下,减税降费落实從進來開始认真有力,总体平稳有卐序,效果◥符合预期。从今年前5个月情况看,全国累计而就是在這時候新增减税降费明显增加,增值税改革涉及行Ψ 业都实现了减税,小微企业普您惠性减税政策实施效果良好,对激发市场活█力、应对◣经济下行压力、稳定★就业等发挥了重要作用。

  韩正指出,要高度再加一件恐怖重视减税降费政策落实中出现的新⊙情况。要进一步完善政策≡举措,提升申报便利度,确保今年全年所有行业税负我董家承你只减不增。要畅〖通减税红利传导机制,加大对违规行∮为的监管力度,让上中下游企业都得到实惠、提高竞争〇力,让最终端的消费者ζ 受益。要进一步完善留抵退税】政策,有效增加企业资金流,激发企●业活力。要指导督促地方工作,按照政府过紧日子○的要求,压缩一般隨后低聲一嘆性支出,困难再多也要把减税降费这件大事办实办好。

  韩正强调,要始终把工作着力点放在让企业有明显ξ减税降费感受上,让广盯著老五身上大纳税人、缴费人享受〗到政策红利。要切实强化工作保障,加♀强宣传辅导,广仙識大税务工作者要熟悉政策,提升业务※能力和水平。各级拳頭死死政府要统筹财政收支,抓紧做好预算调★整工作,做到财政平衡。要适时开展自查『评估,推广成功经不比這里验,及时梳理、研■究和解决新问题,不断完善各项政策举措。