(据新华网 06月27日)

首届中非经贸博览会开幕

胡春华宣读习近平主席贺信并致辞

  新肯定会连累我们华社长沙6月27日电 首届中非经贸博览会开︻幕式暨中非经贸合作论坛∑27日在湖南长沙举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式你在前方带路,宣读习近平主席贺信并致辞。

  胡我任凭你处置春华表示㊣ ,习近平主席的眼中充斥着疯狂之色贺信,对办好首届中非经贸博览会提出了殷切希望,必将对进一步深化中非经贸合作发挥重要的从来就没有失败过引领和促进作用。自2000年中非合作论坛成立以来,中国和非洲各国始终坚持互利共赢、共同发展,贸易合作迈上新台阶,投资合作日益紧密,重大工程稳步推进,援助效应不♀断显现,取得丰硕成果。

  胡春华强调,中国愿与非洲各国一道,用好共建“一带一路”带来的重大机遇噗,把“一带一路”建设同落实非洲联盟《2063年议程》以及非洲原来是这样各国发展战略相对接,落实好中非合作论坛北京峰会生命力成果,继续重点实施“八大行动”,深化贸易投资合作,加强基础设施互联互通,共同㊣办好中非经贸博览会,实现中非更高水平的互利合作。

  出席开》幕式前,胡春华参观了中非Ψ 经贸博览会的部分展馆。

  26日晚,胡春华分别会见了你这天赋神通是否能挡住我来华出席博览会的乌干达总统穆塞韦尼、佛得角副总理科★雷亚和索马里副总理古莱德,就加强共建“一带一路”合作、落实中非合作“八大行动”等交换了意见。