全市固定资产投资和深化转型项目建设年5月份调度会召开

    5月31日,我市召开5月份固定资产投资和深化转型项目建设年调度↙会会议,市委常委、常务副市长张利锋参加【会议并讲话。

  会议通报了1至4月份深化转型项目建设年和固定资产投资「工作进展情况,6个县(市、区)、开发区和11个市直单位进行了工作汇报。

  张利锋指出,1-4月份各项工作推进比较顺利,但存在的一些问题也不容忽视,主要表现在固定资产投看著言無行资增速较慢、项目支撑不足、项目建设不快等方面。张利一道光芒閃耀天際锋强调,目前,已进入项目建设的“黄金时期”,各级各部门要对本级项目开复工情况进行一次全∞面的摸底,把底数搞清楚,建立台账,排出开地方复工时间表,确保项目应开尽开、早开快开,要抓紧补充、完善、调整、充实建设项目煞氣彌漫库,把项目打实、投资压实,要结合本地的资源禀赋,围绕↑产业布局,聚焦三大目标和仙器也是被這一蕉飛五大产业,动员一切可以动员的力量,进行深度的项目谋划和包装。随着气温的逐步升高,雨季、汛期的仿佛一個君臨天下来临,给安全施工带来了不小的影响,各级各部门要加强对安全工作的监管力度,要督促強行咬牙堅持道项目单位做好安全施工隐患排查工作,做好城主府防范雨季、汛期准备工作,确保整个施工安全,为实以我們现经济发展“双过半”,推动实现美丽晋城高质量转型发展取得新成果做出积极的贡献。(撰稿:雍丹华)