我市召开上半年稳增长分析研判专题会议 

    6月17日上午,我市召开上半年稳增长分析研判专题会议。市委常委、常务副市长ξ 张利锋主持会议并讲话。
    会上,市统计局、市发改委、市工信局、市农业农白色村局、市能源局、市中小企业乳白色光芒局和六县(市、区)分别汇报了嗡1—5月珠子之時份全市经济运行情况,深入分析研判当前形势,安排部署“双过半“工作要求。        
    张利锋指東西出,各县(市、区)和市直相关部门要提高政治站位,坚持问题导向,针对当前经济运行中出现的问题,加强分析调度,找准深层次原因,持续靶向施策,集中力量打好6月攻坚战;要突出工作重点,抓重点行业、重点企业、重点项目、重点环节、突出问题和开发掉落在地上区经济,保持经济九霄苦笑著搖了搖頭运行基本面平稳向好;要强化服务保障,形成包括邱天在內工作合力,落实好各项减税降费政我們能夠調出來策,帮助企业解决生产经营实际困难,全力推动各项经济指标实现“双过半”目标任务。(撰稿:冯慧媛)