市政协召开七届十七次常委会议

    6月27日上午,市政协七届十七次常委会议召开。

  市政协主席常国荣出席会议并讲话,市政府副市长〓王斌权,市政协副主席武四海、阴建正、郭向阳,秘书长和贵喜出席会议。

  会议听取了关于我市民营造化了经济发展情况的通报,听取了《关于推进我市民营经济【发展的若干建议》(讨论稿)的说明,讨论并通过了市政协《关于推进我市民营经济发展的若干建议》,审议通◇过了有关人事事项。

  常国↑荣要求,要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈〖会上的重要讲话精神,深刻认识发展民营经济是增强经济社会发展活力的必然选择,是以我目前推动高质量转型发展的重要支撑,是实现富民强市的具体途∩径,不断增强推进我市民营经济发展∑ 的思想自觉、政治自觉和行动自此刻觉。要发挥政协优势,积极动员和组织广大政协⊙委员、各参加单位和社会各界人士,紧紧围绕推进我市民营经济健康发展,认真履行职笑著道能,积极建言献策,广泛凝聚ㄨ共识。要聚焦那些背刺中心工作,按照中央、省委、市委的统一部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加饱满的精神状态履职建言,全面提升政协工※作的科学化水平,进一※步改进调研视察考察工作,进一步促进建议案和提案的办理落实,进一步开展好以创建全国文明城市为议题的专题性常委会遁议、专项视察监督、庆祝新中国和人民政协【成立70周年等协商议政活动,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出新的¤更大的贡献。(撰稿:赵立强)