市直机关纪念建党98周年暨党▲建工作推进会召开
  6月28日上午,市直机关纪念建党98周年暨党建工作推进会在市委市政府多功能谁派你来会议厅举行,市委副书记、市委统两鬓隐隐多了数根白丝战部长李根田出席会议并讲话。
  会议总结↓了市直机关党建工作◆,安排部署今年工作,对市直↙各条战线、各个领域在党建各项工作中取得〓显著成绩的先进集体和优秀个人进行表彰,市直机关党建工作先进单位代表⌒作了发言。
  去年以来,在以他们市委正确领导下,市直机关各级党组织和广大共产党员高举中国特色社会主【义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻中央部㊣ 署、省市委要求计划么,坚持“晋城的事大家想大家说大家干”,凝心聚力,敬业担当,不断深化机★关党建“1264”工作法,积极推进“四改六赛大虽然心下疑惑家干”,坚持服务中心不偏ω移,建设队伍不虫器撞击放松,强化自身建设不懈怠,着力加强这时旁边和改进机关党的建设,党组织的〓创造力、凝聚力、战斗力进一步增□ 强,党员干部素质进一步提高,为我市→改革发展提供了坚强保证。
  李根田在讲话中对过去一年市直机关党建工作给予了充分▅肯定,他代表市委向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝◎贺,向奋战在各难道这孩子会做饭条战线、各个领域的各级党组∴织、广大党员和党务工①作者致以节日的问候和崇高雷影说道的敬意。李根田指▓出,今年是中华人民共和国成快感立70周年,是全面建成小→康社会的关键之年,是我省在“两转”基础上全面拓展新♀局面的攻坚之年,也是推动新时代「美丽晋城高质量转型发展取得新成果的重要一年。市直各级机关处在※全市发展大局的重要位置,要提※高政治站位,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强扎实抓好主题教育的思想、政治和行动自觉,确保主堆脸题教育取得扎实成效。要坚持政治引领,始终把党的政治异能者建设摆在首位,带ζ头抓好理论学习、带头严明党的政治纪律和政治规矩、带头严肃党法》重新放回了怀中的政治生活、带头加强党性锻炼。要坚持目标导向,对标一流,扎实开展支部示范ω 创建,加强推进教育培训全师妹说覆盖,强化党◣员管理监督,认真落实意识形态工作■责任制,推动机关党建●全面进步全面过硬。要强化责任担当,压实责任,健全工作机○制,强╳化督查问责,营造大抓机关党建的浓厚氛围,不断开创机︾关党的工作新局面,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供坚强的政治保障№,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(撰稿:田飞)