史晓莉在泽州县调研重点工程项目进展情况

    4月2日下午,市人大常委会副主任史晓莉在泽州县就重点工程项目进展情况进行调研。
    史晓莉一行↓先后深入泽州县和美环保科技有限公司固体废物综合处置中心项目、泽州华为大数据中心、蓝远快递物流园项目等地,实地查看『项目建设进展情况,听取有关负责人项目进展情况的汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难ぷ和问题,研究提出下一步解决办法和推进措施。
    史晓莉指出,各级各相关部门要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,认真老三只感觉有很大贯彻落实“三个清单”,结合全市“改革创新、奋发有为”大讨论活动,认真研究问题,查找不足,确定解决ㄨ方案,进一步加大工作力度,全力做好保障服务工作;要主动担当,明确责任,经常深入◥项目现场,及时了解掌握、主动协调解决好项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进,为推□ 动新时代美丽晋城高质量转型发展取得而自己新成果作出贡献。(撰稿:冯慧媛)