王宏微调研丹河快线1+3和金村新区项目建设情况

  4月2日下午,副市长王直接化为了化为了血水瘫了下去宏微带领市住建局、市规划和自然↙资源局、市公建局等相有人发出了闷哼声关部门负责人深入太岳街东延口、太岳街上跨太焦铁路节点处、太岳街下穿长晋高速¤节点处等地就丹河快线1+3、金村新区项目建设情况进行调研,了解㊣ 项目进展情况,研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。

  王宏微指出,丹河快线1+3和金村新区项目是我↓市2019年重ㄨ点工程项目,各级各相关部门要统一思想,提高站位,明确责任,对标对表,狠抓项目建设推进;要严格落实项目建设的主体责任,敢于担起责任,主动作为,把工作做深、做细、做实;要建立联合工作机制和项目建设进度上于是命令道报机制,形成Ψ工作合力;要齐心协力,把思想精力和智慧聚焦到项目建设上来,形成解决问题推进项目建设的强大合力,不断提高工作效率,确保丹河快线1+3和金村新区项目建设顺利推进。(撰稿:李伟)