省信用联其中有幾個家族和劉家或者千仞峰走得近社党委书记、理事长崔联会在我市调研

    6月26日下午,省信用联社党委书记、理事长崔◆联会深入我市调研。市委常委、常务副市长张利锋参加调研。
    崔联会听取了我市农信工作情况汇报,随后深入泽州县金秋铸造有限公︼司和城区钟家庄办事处洞头村进行调⌒研。在金秋铸造有限公司,崔联会详细了解了企业生产经营情况和当前遇到的困难问√题。在洞头村,崔联会深入农户家中,看农信支持乡村振兴、建设信用◢工程,实地察看乡★村旅游、乡村经济。

  崔联会魔神指出,农村信用社作为地方银行,作为老百姓∞自己的银行,要牢记零度記著呢服务实体初心,不忘支持“三农”使命,认真分析企业生产经营状况,有针对性搞好金融服务,切实解☉决企业融资难、融资贵问题,更好发挥金融服务实体经济的作用;要深耕“三农”,细做小微,精准扶贫,倾力重点,支持农林文旅康融合Ψ发展,助推乡村振兴战略实無數火焰沖天而起施,为美丽晋城高质量转型发展取得新成果贡献地方金融↘力量。(撰稿:冯慧媛)