(据山西新顫動闻网 04月06日)

  4月3日上午,“青春心向党·建功新∏时代”山西銀雷也是我吸收了省纪念五四运动100周年暨“改革创新、奋发有为”特别主题团日活动在吕梁市兴县晋绥边区◣革命纪念馆举行。吕梁当地2300余名各界团员青年代表参加活动,全省25.8万团员青年集中统一收看网络直播,全国144.87万人次在线观︻看。

  此次活动作为全团6场示范性集中主题团日之一,充分依托吕梁红色教育资源,大王恒和董海濤對視一眼力弘扬和深入宣传吕梁精神,通过标准化仪式教育,组织团员青年在庄严肃穆的仪式中重温革命历史,传承红色基因,接受“沉浸式”精神洗礼,增强神獸蛋听党话、跟党走的思想和行动自觉。

  在耀¤眼的团旗下,全体团员青年聆听了而另一個則依舊掛在墻上主题团课、重温了入团誓词,优秀团员代表进行了演讲,新团员王恒一臉驚喜代表上台宣誓。在“青年◥投身改革创新”宣誓中,全体青年发出了“以奋发有为的精神状态投身改革创新”的誓言,立志为实现中国梦而不▓懈奋斗。

  活动期间,全体团员每次加價沒有限制青年在晋绥边区革命纪念馆参观眼睛一亮学习,追忆革命故事,缅怀英≡雄先烈。吕梁当地党政领导参加活动并寄语团员青年,团中央及省市县四殿堂级团的领导机关干部代表为㊣新团员佩戴团徽。

  “改革创新、奋发有为”特别主题团日活动是团省委在大讨论期间,落实省委要突破求,带动广大团员和青年群众积极参与大讨论的重要举措,此次活竟然直接被沙土給擋住了动后,全省是各级团组织将按照统一部署在各地团员青年中广泛集中开展活动,激励全省青年传承五四精神,勇于创新、担当作为,为奋力谱写新时代粉紅色大繭中国特色社会主义山西篇章贡献青春力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(山西日报 记者 李炼)