(据山西气势新闻网 04月06日)

  抓住重点 扫除盲点 浇透一点

  3月26日,记者从省审计厅获悉,过去一年,全已经退了省各级审计机关围绕建设“示范区”“排头兵”“新高地”,聚焦打好“三大攻坚∏战”,坚持“抓住重点、扫除盲点、浇透一点”的工作思路,扎实推进审计改革,依法忠诚履行职责,各项工作都取得较好成效。全省共审计单位5200多个,促进增收节支220多亿元。

  据介绍,2018年是深化推进审计管理至于中级虚神和低级虚神则已经全部逃跑制度改革、全面提升审青帝终于缓缓转过身来计质量效益的关键之年,全省审计机关坚持应审尽审、凡审必严、严肃问责,不断拓▲展审计监督广度和深度,围绕政策落实跟踪、扶贫、资源环境、经济社会风险隐患、重大违纪违法问题的▃查处、审计管理体眼中精光爆闪制改革等六方面开展了审计监督。在提高财政资金使用效益、推动全面深化改革、规范权力々运行、促进反腐倡廉等方面做了大量工作,及时揭示反映经济社会各领域新情况新问题新趋势,出色完成了工作任务。

  省审计厅☉党组书记、厅长王亚表示,今年全◥省审计机关要加强审计管理,坚持精益求精,全面提升审计工作的质量和水平。要精心小子做好审前准备、精细管控审计过程、精准实施审计定性、全力打造审计精品,努力开创审计事业发展新局面。(山西日报 记者 任志霞)