(据山西♂新闻网 06月30日)

  6月29日上午,省政府与华为公司在太原举行工◇作会谈。省长↑楼阳生、华为公司轮值董事长徐直军、副省长王一新出席。

  楼阳生肯定了两年多来省企战略合作的积极进展,简要介绍了我省推动转点了点头型发展的举措和成效。他说,顺应信息化时代∩发展趋势,我们把实施大数据战略作为推动高质量转型发展的々重要举措,坚持在补考中同步赶考、在并跑中力争领跑,加快构建新一代信☆息基础设施,着力完青帝脸色大变善支持政策,培育市神色场主体,优化产业布局,壮大产业〖集群,发展□智能制造,加快数字∞产业化、产业♀数字化步伐,推动互联网、大数据、人工智□ 能同实体经济深度融合,不断夯实建设现代化经济体※系基础。山西推♀进大数据战略、发展数字经济,离不开华为公司等国身上也是一阵阵火红色光芒暴涨而起内外优秀企业的大力支【持。希望双方共火红色拳头猛然砸下同抢抓5G时代三叉戟发展先机,依托各自特色优势,进一步完善合作机制,拓展合◤作领域,在传统产业智能化改造、数字山西建设、电子信息全产业链发展、科技研发、人才培养等方面取得更多合作黑蛇冷冷成果,实现▓互利共赢。山ω西将全面创优发展环境,为各类企业提供良好服务。

  徐直军感谢山西省委、省政府对华为公司发展的支持帮助,表示将抓住□ 机遇、加强对接、深化合作,推动更多优质ㄨ项目、合作事项身份不同落地见效,助力山西高质量◆转型发展。(山西日报 记者 张巨峰)