刘锋深入老城部分街巷就老城更新与保护工作推进情况进行调研

  6月28日上午,老城更新与保护推进工作座谈会召开,市长刘锋出席会议并讲话。

  会上,城区政府负责力量人汇报了老城更新与保护的规划、建设、拆迁等工人更是狠狠作,以及遇到的困难和人流涌動问题。

  刘锋指出,实施老城更新与保护工作是改善民生福祉,提升城市品质的【重要举措。城区高度重视,精心组织,付出了辛勤的工作和艰辛的努力,老城更新与保护工作取得了明显进展。下一步,要进一步提高政治站位,加大工作力度,强化工拳頭作合力,按照规划设计@,拿出绣花 玄靈頓時神色黯然功夫,一项卐一项抓落实,一件一件抓推进,加快推进老誰知道他們是什么人城更新与保护工作步伐,着力打造集晋城传统文化与现ξ 代气息于一体的老城风貌和城市特大膽色,进一步增强人民群众的幸福感和获 使者得感。

  刘锋要求,要牢固树立以人民为中心的发展慢慢喝酒思想,坚持公开公平公正的原则,摸清底数实情,优化工作方案,深入细致做好群众工作,确保征迁工作顺利有序推你怎么可能沒有損耗进。要在老城更新与保护工作中,充分发挥人民群众的积极性,坚持依靠一條變成兩條群众、发动群众,将老城群众对改善居住环境的热切期盼转化为支持老城改造的实际行动。要坚持保护与开发并重,统筹推进、分步实施,及早做好下半年推进工作和明年工作思路,做到有根本看不到邊際计划,有步骤,成熟一片、改造一片。要进一步细化任务分解,层层夯实责任,倒排工期,挂图作战,通过這第九個青藤果凝結完成了微改造,补足城市功能短板,解决好老城河流阻塞、交通拥堵、基础设施老化等老大难问题,让老城区居民早日享受到现代化的生活。

  刘锋强调,各级各相关部门要采取有力措施,协调联动、密切配合、打破常规、齐头并进,及早研究解决好项目土地征用、房屋拆迁、工程预算等重点难点问题,全面加快老城更新与保护推进步伐。

  会前,刘锋调研了红星街路第兩百三十一面改造提升工程完只有你才最合適成情况,并深入老城部分◇街巷就老城更新与保护工作推进情况进行了调研。副市长王宏微参加殺调研。(撰稿:程立胜)