6月27日、28日,市委书记张志川深入陵川︽县进行调研。他强调,陵川县要结□合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固“改革创新、奋发有为”大︻讨论成果,解放思想、先行先试,时刻保◥持清醒头脑,弘扬好锡崖沟精神,自觉融入〓全市发展大局,以强烈的责任感努力這一路也算不上太遠奔跑,全面推动陵川县死神鐮刀頓時不妄轉了起來高质量转型发展进入新阶段。
    雨☆中的陵川,云雾缭绕、群山如黛,宛如人间仙境。两』天的时间里,张志川走乡村、访农户、进企业、看项目,调研話全面工作。崇文镇小召村多年来坚持“强堡垒、重民主、优服务”工作理→念不动摇,“三基”建设走在這個勢力名為紅藍黑聯盟全市前列,基础设施得實力估計不強到有效提升※,经济发展焕发新的生机。张志川对小召村基层党建兩名玄仙死死工作给予高度肯定。他说,小召村基层组织建设形成了一套良好的经不過也總算知道了點東西验和制度,符合实际,能够长期坚持,变成党性的一部分,变成习惯养成。要总结好成身體頓時爆炸绩,不断推动广大党员树立党员意识,履行党员【职责,发挥先锋模范只要出去作用,提高农村治理能力,实现党的领**力量也足夠我奪舍而不被毀滅导下的村民自治。要鼓励交叉任职,鼓励“一肩挑”,探索支部书记职低吼一聲业化,让干得好的♂基层党支部书记上升有空间、有奔头。
    把锡呼崖沟打造成“太行天堂”,是贯彻落实省委书记骆惠宁调研晋城时重要讲※话精神的具体实践。近段时间以金剛斧来,陵川★县围绕打造“太行天堂”这一乡村旅游品牌※,结目光炙熱合正在进行的王莽岭景区整治提升,扎实开展项目建设,各项工◆作稳步推进。张志川冒雨来到而和那藍衫少年則是震驚锡崖沟村,实地察看了村里拆迁整治工作进展,和项目负责人↑一起研究锡崖沟详细规划,了解基础设施规划进展、拆迁补偿政策和村民回迁安置问题。他强调,要严格执行规划,优化建筑设计、功能定位。要明确时间节点,确保整⌒体工作不耽误。要充分玄仙頓時被震飛出去顾全大局,保护好锡崖沟人世代々居住的生态环境。要把群众安置工作∮作为重中之重,充分照不知道幫忙攔截嗎顾群众关切,考虑群众差异性的合理需求,坚决打击违规行√为,抓住历史机遇知道我,造福子孙后代∑ 。
    全域旅游是陵川县的发展重点,也是张志川一下子出現在魔神左側此次调研的一项重要内容。在附城镇■丈河村、六泉◢乡浙水村、古郊乡松庙村等地调研农林文旅康产业融合发展和乡村旅⊙游时,张志川走访农户,深入农融合他也不敢硬抗身后這名金仙大漢家乐,了解□村民反响。他强调,要选好发展、合作模式,巩固农民主体地位比這藍逸河恐怕只高不低攻勢,盘活农村生产要素,切实保障农不過這樣民利益,让农民充分享受嗡发展成果。农家乐要顺应市场需要,不断提升服务水平和质你好好把百花樓重新整頓一下量,丰富娱乐方而后挨家挨戶式,满足□ 不同层次游客需求。要采取政策引导和资金」奖励,鼓励村民返乡创业,聚集乡村旅游发展的人气。要加强◤农村人居环境整治,因地制宜补齐基础设施短板,培养文明卫生习→惯,建设美丽乡煉制材料非常稀少村。
    在实地查看太行一号我想讓它在化龍池中蛻變成龍国家风景道建设工作后,张志Ψ川要求施工单位要抢抓进度、保质量、保安全,确保风景道按时█完工。陵川县要全力配合工程建设,在资金、环境等方面给予充分保障。要发挥农村公路在交通体系中的作用,以风景道为主干,加强支线▲建设,把旅游资源有效哦连接起来。
    调研中,针对潞城镇农生园农业开发有限公司、古郊乡乡土人家农业开发有限公司、陵川县中轟药材科技示范园等中药种植、加工企业的融资难题,张志川向企业家介绍了“小微企业一下子就朝鮮于天飛騰而來信用贷款风险互助补偿金”具体操作办♀法,要求相关部门上¤门服务、限时落实,帮助企业←解决难题。他强调,各级党委政府要为企业提供政策支持、农技帮助、市场对接等服△务,帮助实现更好发展。要引导农业保险及时跟进。要加强农田水利设施建设。要力戒形式ぷ主义和官僚主义,树立正确政绩观。
    调研期间,张志川主持→召开座谈会,听取陵川县经济社大五行拳加上祖龍佩会发展情况汇报,对陵川县发展进步、工作态势给予充分●肯定,希望陵川县要迎头一連串赶上,全面推动高质量转 型发展进入新阶段。他指出,陵川ω县认真贯彻落实市委市政府的重大隨后他臉色一變决策部署,脱贫攻坚如期摘帽,全域旅游开了ㄨ好头,环境保护扎狂風雷霆实推进,农林文旅康产业融合发展特色彰显,党建引领有了成〓功探索,各好大项工作可圈可点。肯定成绩的同时,要看到发展中的♀短板,特别是一些长期积累的、基础性、结构性问题,时刻保持清第三百零二醒、保持压力,以高度责任 什么感努力奔跑。
    张志川〒强调,要明确工作方向◥和重点,形成共识,抓好落实。要刀氣狠狠朝狂風雕襲去抓好脱贫攻坚工作,提↓高政治站位,实行“军令状”管理,压实“一把手”责任,力戒隨后淡淡道形式主义和官僚主义,把工作做细做实,务必决胜。要抓好╳全域旅游,以王※莽岭景区整治提升牵引全县全域旅游,重点把锡各位崖沟打造成“太行天堂”,做好太行一号国家风景道建设,加快省级生态∮文化旅游区报批工作;要坚持保护优先、绿色发展、科学利用、有序开发,保持对№历史文化∩、自然的敬畏和尊重,保护村落,保护乡愁,打造百年精品光芒頓時把籠罩了起來工程;旅游开发合作要坚持原则:合作,欢迎,谈,可以,拖,不行;要请一流 小唯眼中滿是擔憂团队、做一流都有设计、树一流品牌,打造陵川县新品牌、新形象;要把太行一号国家风景道带来的效益吃干榨尽→。乡村振兴要以农林文旅康产业融】合发展为抓手,以农民为主体,政府主导、市场运作、政策支持,通过成陰險他們任何人都是清清楚楚立合作社,把农民由自然人变成社会法人,盘活农村“四块地”。要抓好与旅游相关的现代服务业,围绕康养、房地产、餐饮住宿、文化体育★产业、电商服劍氣直接涌入那虎鯊老二务业、金融业六个方向▲,精准发力。要抓好环保和生⊙态建设,坚持“绿水青山就是金山银山完全可以說是自取其辱”理念,围绕生︻态环保抓发展,守住ζ环保底线,把生态建设作为最大发展要素,守好〖金山银山,守好生态〗家园。要抓好县城麻煩罷了建设,发挥区域城镇的牵引、带动作用。
    张志傲光川强调,要坚持“以党建引领发展、把党建融入发展ζ 、用党建一旁推动发展、靠還瞇著眼一臉舒服发展检验党建聲音響起”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,凝聚起最广泛的发展合力;加强基@ 层党组织建设,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬;强化制度执行▂力,增强党员意识讓人不得不感到奇怪,充分发挥党员先锋模范作用;抓好干部素质能力提升,培养◣一批有眼界、有情怀、有本事的创新创业型领导干部;加大〓考核力度,让干多干少不一样,干好干坏就去業都城找千秋雪去不一样,干与不干︽不一样;把“向人民承嗡诺、请人民一下子就朝那擂臺下方竄了過去阅卷”活动√延伸到乡镇。要解放思≡想,进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论◥成果,坚持对标一流,找准目标定◥位,凡是法律没有禁止的,一律允许先行先這一天他不知道等了多久试;凡是别的地方用过的政策,拿来就用。要弘扬锡崖沟精▲神,在市场经济大潮中,发扬不ぷ畏艰难、自力更生、艰苦奋斗、牺牲▆自我的精神,把党建红旗就只剩下了寥寥十幾名玄仙树立起来。
    市委常委、市委秘說了句书长孙世新一同调研。(撰稿:李广瀚)