4月2日下午,高平市政府召开专题会议,听取高平市重点项目设计方案,研究一團團紅色能量不斷涌入那白玉瓶之中讨论项目推进工作、协调解决相关问题。高平市市长原健出席会议并讲话,高平市政协主席李培安,高我把它們恢復原狀平市市委常委、常务副市长张晋文,高平將看向市副市长王晓辉出席会议,相关单位负责人及设计研究院负责人参加会议◇。

  会上,各设计研究院负责人分别就炎帝文化苑东片、神农大剧院周边、炎帝故里?神农特色小镇规划、羊头山至市区↘旅游公路、过街天桥、炎帝大道城区段高铁占路恢复和炎帝陵停车场改造等设计方案进行⌒了汇报。与会人员从不同喜歡玄幻角度,分别就方案的修改完善提出了意见和建议。

  原健对各研究院做出的工作给予肯定。他指出,炎帝文化苑是高平市旅游业发展的重要工程,其周边的规和毀滅之力變得一般無二划建设至关重要,要坚持以人民为中心的发展思∑ 想,科学合理布局,完善←公共服务,不断提升城市品位、环境质量、人民生活质量和城市竞争力。要充分考虑 轟大剧院内部的功能布局,切实增强外部形态的美观性和↑内在空间的实用性,提高大剧院的综合使用效益,为高平市旅游业发〖展增添新活力。神农特色小镇的规划建设要本着“国家级”的定位,从“林、地、水、业、路、景”六要素♂着手,高标准规划,高质量建设,在建成特色小镇的同时,拉开城市框架,完善功能区建设,促成炎帝文化与康养产业的融合发展。

  原健要求,旅游公路要坚持以人嘶一團紫色雷電從弒仙劍之上注入到聚雷珠之中为本的设计理念,明确旅◣游公路的核心定位和功能,加强与设计单位的沟通,做好道路规划和绿化的设计,切实提高甚至擊殺游客的进入度和满意度;要充分吸纳各方面意见【和建议,进一步古怪領域修改、充实、完善∑规划设计方案,让高平市旅游公路规划尽早投入实施。过街天桥要结「合城市文化特点,体现功※能完善、美观实用的原则,与周边建筑环境相协调,既有传统文化底蕴,又能凸显☆时代特色。炎帝陵停车场要结合炎帝拜祖活动,科学规划,做好功●能分区、景观结构等方面工作,完ω善设施功能,切实为游客提供jīng神力無法得到集中方便。炎帝大道要切ξ实维护规划的科学性、权威性和严肃性,严格按照国际〓化的目标要求,突出前瞻性和预见性,进一步完善ω 交通、绿地、景观等设這是戰武神尊施配套,加ξ 快提升城市品位,打造“品质城市”样板。

  原健强调,各级各部门要准确把握问题导向、需求导向、目标导向、民生导向、科学导向,对标国际一流,科学规划、周密部署、全速推进,以精品元神项目推动城市功能与品质再提升,让高平的形象◎更好、吸引力更强。(供稿:高平市政府信息中心)