4月3日,陵川县县长杨晓雷深入附城镇就护林防火、产业发展、脱贫攻坚等工作进行调研指导。

  在附城镇玉泉村№和新庄村,杨晓雷实地查聲音看了护林防火检查点,认真听取镇村两级干部※关于护林防火工作情還真是巧妙况汇报,他指出,清明节即将来临,群众野外用↙火增多,森林防火形势十分严峻,要加强值班【值守,紧盯重点人群、重点时段,加强防火宣传,把各项防」火措施落小落细,最大限度地消除森林火灾隐患。

  在附城镇附城村,杨晓雷实地查看了凤山道院、特色商贸步行一条街等地,认真听取通靈大仙更是低聲喃喃了镇、村两级关于产业发展情况汇报,他要求,要抓住全县农林文旅康试点的契机,强化规划引领,结合实际,准确定位,突出特色,确保农林文旅康试点工作扎实推进。

  在丰西村和新庄村,杨晓雷详细询问了村里的基本情况、脱贫情况和产①业发展情况,并入户走访了部分贫困户,他要求,要坚持底线思维,坚决守住不返贫防线,做到底数要清楚、思路要清楚、责任要清▂楚。

  杨晓雷强调,各级↑各部门要深入一线、重点单位、薄弱环节、关键岗位,按照“三个专项行动”的部署要求,全面细致集中进行检查指导,确保各项任务要求正确有效贯彻到位;要按照深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动要銀白色光芒爆閃而起求,把巩固提升脱贫攻坚成果作为一个重要抓手,将扎扎实实的活动成果转化为实实在在的工作业绩。特别是要把脱贫攻坚放在乡村振兴、转型发展的大背景下,全面谋划,统筹推进,按照陵川县县委确定的“六地三区十园”发展目标,对标一流,科学定位,重点突破,梯次推进,集中在特色产业、全域旅游、环境整治等方面抓出亮点,树立标杆,助推美丽陵川高质量转型发展。

  杨晓雷∑还深入附城镇玉泉村东岳庙、小会岭二仙庙进行了实地查看。

  陵川县政府办公室主任胡保金一同调研。(供稿:陵川县信息中心)