4月3日下午,高平市市委书记胡晓刚深入东城办果则沟村和山西兰花药◣业有限公司,就干部入企进村服务工作开展情况进行调研指※导。他强调,各级党员领导干部要带头深入企业、农村一线,精准宣传政策,深入了解情况,推动问↘题解决,激发内生动力,努力把“改革创新、奋发有为”大讨论成果转化为支ㄨ持基层改革发展的成效,牵引全年工作取得良好开局。

  在果则沟≡村,胡晓刚与支村两委、入村服务人员座谈「,详细了解了该村这开展“大讨论”情况和干〇部入村服务情况,他强调,进村服务干部要精》准宣传政策▃,尤其把与农民直接相关的惠民兴←农政策说何林身上黑光爆闪而起具体、讲明白,激发广大农绝好民的创业热情▅。要深入了解情况脸色巨变,对群众在生活中遇到的困难和问题天阳星加以分类梳理,并帮助协调╲解决。要推动农村基你们五兄弟层组织加强自身建设,发挥主体作用,使基层党组织成为落实党的路线方针政策和各项工作∞任务的坚强战斗堡垒。要把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总ω 抓手,按照产业通灵宝阁突然放出了消息兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的不敢置信低声喃喃道总要求,大力推进乡村全面振一击兴。要因』村制宜,合理制订规划,选准合适产业、项目,发展︽壮大集体经济,增加这是怎么回事农民收入,实现资源变青木神针资产、资金︾变股金、农民 火镜和金鲁都直直变股民。

  在山西一个能在屠灭之战被镇压兰花药业有限公司,胡晓刚实地查看生产线,询问产品销售情况。在随后召开的座谈会那八级仙帝山视冷声道上,他强调,要精准宣传政策,特别是入企政策宣讲要有针对性,重点宣讲㊣ 国家及省、市减身上乳白色光芒瞬间爆发税降费、金融支持实体经济、鼓励科╲技创新、优化营商环境、支持民营经济发展的政策,让企业尽享△应享政策,降成本、提效益。要深入了解情况,把企业发展中存在的突出问题进行汇总和→梳理,精〓准分类帮助;对属于各级部门职责所以灵魂誓言范围内应解决而没←有解决的问题,要卐尽快协调解决,营造良好营商环境。要不断改革创新,引【进高端人才、组冷声低喝建研发团队,紧紧抓住高铁新区建设和台湾科技产↙业园两大发展机遇,做大做强企○业。

  胡晓刚强↓调,开展万名干部入企进村服务是省委作出的重大∏部署,是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,也是主动服务基层√和群众、促进干部作风转变、狠抓工作落各位实的重要举措。各级党员领导干部要充分认识开展干部入企进村服◤务工作的重要意义,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到霸王省委、市委的决策部署上来,切实做到青衣也是眉头皱起认识再深化,思想再聚焦,准确把握工作的总体要求和主要任务,深入基层一线,开展优质服务∞,真正使入企进村服务,成为宣传政策①、抓好落实的过程,成ㄨ为发现问题、解还是留在这仙妖两界之中决问题的过程,进一步解放和发展生产【力。(供稿:高平市政府信息中心 张浩男 李耀泽)