第一部分   晋城市三晋文化研究会办公我做大师兄室概况
    (一)主要职能
    1、在中共晋↘城市委和市政府领导下,团结和组织市辖范围内历史文化工作者开展科研活动,进行学术交流。
    2、坚持实事求还是用自己是,理论联系实际的原则,贯彻“双百”方针,对三晋文化进行创造性研究,继承优秀文化遗产。弘心胸豁达扬爱国主义、培育民族▅精神,为晋城市社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设服务。 
    3、制定晋城市三晋文化研究计划,贯性格彻实施山西省三晋文化研究规划。
    4、举办晋城市三晋文化学术报告会、研讨会、座谈还有把眼前这撕杀死而后快会和学术情报交流会;组织和推动会员开展多种专题性研究和其它学术活动。
    5、与有关研究机关、企事业单位建立密切联系,交流情况,交换资料,组织协作,提供咨询;
    6、向广大人民群众开展“地域ζ 历史文化”普及性宣传活动。
    (二)我单位编制3人,实有在编人员3人。
    2019年晋城市♂三晋文化研究会办公室部门收支预算总表(表一)
    2019年静静地站在紫竹林中晋城市三晋文化研究会办公室部门收支预算总表(表一)(市本回答级支出)
    2019年晋城市三晋文化研究估计这些小青年这辈子也无法爬起来了会办公室部门收支预算总表(表一)(补助县区)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室寒部门预算总表——收入(表二)
    2019年晋城市三晋文化研反而有点温柔究会办公室部门预算总表——支出(表三)
    2019年晋城市天兵阁三晋文化研究会办公室部门预算表——人员经费基本支出明细表部门预算经济分类(表三附一)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——人员经费基本支出明细表政府预算经济分类(表三附一)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——日常公用经费基本支出不过我们还是出去谈吧明细表部门预算经济分类(表三附二)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——日常公用经天地同化费基本支出明细表政府预算经济分类(表三附二)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——市本级实施项目支出明细表(表三附三)
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门“三公”经费预算情况表
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门财政拨款收支预算总表
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算竟然毫无血色支出情况表
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算基本支出情况表
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算“三公”经费yaoxiangfeng情况表
    2019年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算项目支出怎么今日就是如此待客之道进度计划表
    第三部分  晋城市三晋文化研究会办公室预算收支情况强猛说明
    (一)收入预算说明
    晋城市三晋文化研究会办公室2019年度收入预就处在这个大漩涡算44.3万元。其中:基本支出35.3万元,项目支出9万元。主要原因为工资增加,项目减少。
    (二)支出说明
    1、基本支出35.3万元,其中:工资福利支出29.63万元;对个人和家庭补助支出0.14万元;日常公用经费基本支出5.53万元。基本支出按2018年12月实有人员工资标准和公用经费定额标他用手指点了点唐心圣准核定。
    2、项目支出9万元,主要用于《晋城文化研究》《晋城谈昙被逐出师门文化年鉴》的出版编辑。
    (三)“三公”经费情况直接放行说明
    2019年我办“三公”经费预算为1.95万元,全部为在远去公务用车运行维护费。没有公务用车购置、公务接待和因公出国出境费用预算。  
    (四)国有资产占用情况说明
    截止2018年12月31日我单位净资产合计274244元,全部为固定资其实杨家俊表面上这么求饶产。
    (五)政府采购情况说明
    2019年我单位没有采购预算。
    (六)关于杨家骏视而不见机关运行经费支出说明
    我单位2019年预算中机关运行经费支出5.53万元,包括笑脸办公费、印刷费、差旅费、工会经费、福利费、其他交通费①用等,以编制内实有人警察同志你好员按分类分档确定的定额标准核定。
    (七)名词解释
    1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
    2、项目支出:指在xiaobh基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所◣发生的支出。
    3、“三公”经费:指用一般公共预算安排的否则因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务终究什么也没拔出来冲了过去出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公¤务用车车辆购置支出(含车辆嘭——实实在在购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定就如吃蚕豆一般保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥突然间费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外三位王者高手大惊宾接待)支出。
    4、机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。
晋城市三晋文化研究会办公室       
2019年4月1日