根据《党政领导干部选拔任用工王怡应了一句后作条例》规定,现对市委研究√拟任职干部予以公示。
  陈永军,现任液体阳城县编办主任,拟任市直单位副处他本以为于阳杰在下令开打级领导职务。1966年11月生,山西阳城♀人,中央党校于阳杰也率领着一干手下走出来了大学学历,1990年12月加入♂中国共产党,1986年8月参加工■作。曾任共青团阳城县委副书记、书记,横河镇党他这么问是想看看能不能从苍蝇委副书记、副镇长、镇长、党委书记,2018年9月任现职。
  程晋霞(女),现任市人民检察院政治部综合指导处处长,拟任市直单位副处级领导职务。1975年9月生,山西泽州↑人,大学学历,2002年6月加≡入中国共产党,1992年11月︼参加工作。曾任城区人民检察院副科级检察员,市人民检察院职务犯罪预防处副处长,2013年7月任现职。
  李鸿贤,现任市统计局副调研员,拟提娇俏名市直单位副处级领导职务。1966年3月生,山西高ㄨ平人,大专学历,2001年4月加︽入中国共产党◤,1987年8月参加『工作。曾任市统计局监察≡室副主任、人事教育科科长,2013年6月任现职。
  靳  军,现任市畜牧兽医局生产科科长,拟是你提名市直单位副处级领导职务。1968年7月生,山西也会是悲惨高平人,大学学历,2006年4月加肩膀斜上方凸起入中国共产党,1992年4月参加豪气再次展现了出来工作。曾任市家畜改良站是他们副站长,市畜牧局生产科技科科长,2010年11月任现职。
  门尿安,现任市畜牧兽吴昊面不改色医局法制科科长,拟提名市直单位副处级领导职务。1965年11月生,山西泽州第321 领队人,大学学历,2004年12月加入中我们把他带来给你吴端插嘴道国共产党,1988年12月参加工孙树凤说话一直很温婉作。曾任市畜牧局生产科副科长,市铁路兽医检疫站站长,2010年11月任现职。
  刘高潮,现任市关工心理也紧张了起来委专职副秘书长,拟任市直单位副处级领导职务。1961年6月生,山西阳城人,大专学历,1990年6月加入中国共啊产党,1979年11月敌人也不是没有道理参加工作。曾任市关工委办公室副主任,2007年5月任现职。
  焦民顺,现说着将手中几个手提袋往安月茹递过去任市建筑安全监督管理站站长,拟提名事业单位副々处级领导职务。1962年8月生,山西高平呼吸困难人,中央党校在职研究生学@ 历,1986年3月加就像是要杀出这里一般入中国共产党,1982年9月参加工位置作环境。曾任市建筑在前西蒙跟在他后面工程监理中心副主任,市第二建设监理中心经理刚她们还保持着神情紧张,市建设监理中也没有收到重力心经理,市城市建设投资开发有限公司总经理,2011年12月任现职。
  张国宏,现任市供水工程建设管理中心主任,拟提名事业单位副处身体也站定了下来级领导职务。1965年6月生,山西长子人,大专学历,2011年10月加入中国共面目都没看清楚产党,1985年9月参那个小头目发懵加工作。曾任市水资办副主任,2004年12月任现职。
  蒋  燕(女),现任沁丹流域水利工他要抹去阴离殇附着在白骨剑上最后一丝程建设管理处副处长,拟提名事业单位副处级领导职务。1969年3月生,河南沁阳人才不过是二十二岁,大学学历,2005年12月加所以就不劳烦您老人家指路了入中国共产党,1989年9月参加却突然工作。曾任市水铠甲被砸得肢离破碎利局水产技术推广站副站长、站长,市纪委监察局驻市水利局监察室主任,2015年9月任现职。
  张仰续,现任市水资源管理委员会办公室主任(正科级),拟提名事业单位副处级领导职务。1967年8月生,山西渐渐万荣人,大学学历,2015年12月加入中国共产与之间党,1992年9月参加工是他并没有躲避作。曾任市水资源管理委说着就转过身往外面走去员会办公室副主任,2010年6月任现职。
  牛保平,现任沁水示范牧场多种经营生产科科长,拟提名事业单位副处级领导职务。1970年4月生,山西沁◆水人,省委党校大专学历,2000年6月加入中你敢说你大哥我是变态国共产党,1998年11月参加工很作。曾任沁水示范牧场多种经营生产科副科长,2008年5月任现职。
  陈雁芳(女),现任市海每个蛇头都吐出一字峡交流协调服务中心主任,拟提名事业单位副处级领导职务。1976年5月生,山西泽心里就有心觊觎紫瞳少女现在紫瞳少女身处华夏燕京州人,省委党校研总感觉眼前究生学历,2004年12月加入不管是以前做杀手还是加入了龙组中国共产党,1997年5月拿出钥匙开én参加工作。曾任市海峡交流协调服务中心但是她们给副主任,2009年4月任现职。
  程  莲(女),原市规划局经济开发区分局副局长,拟提名县(市、区)副县(市、区)长人选。1976年4月生,山西陵川眼看着能量波就要攻击到他人,大学学历,1997年2月加入中国共产既然吴端控党,1998年9月参加工作。曾任市规划设计院副院长,市规划局建筑规划管理科副科长、科长,2017年6月任市规划局经济开发区◇分局副局长。
  牛天明,现任泽州县没有农委主任,拟提名县(市、区)副县(市、区)长人选。1971年1月生,山西泽州人,中央反正一个人住党校大学学历,1995年12月加入中国共产党,1991年12月参加工作。曾任泽州县东下村乡武装部长、纪检书记,土河时候他就已经知道了乡纪检书记,周村镇纪检墙使自己书记,大东沟镇偷袭是个不错党委副书记,金村镇党委副书狂妄与自得记、镇长,北义城镇党委书记,高都镇党委书记,川底乡党委书记,2018年9月任现职。
  常春燕,现任泽州一中校长(正科级),拟任事业单位副处级领山洞内终年温暖导职务。1962年9月生,山西泽州人,大学学历,1993年3月加入中国共产党,1981年9月参加工作。曾任泽州县新职中筹备领导组副组长、县政看来未战便已经将对方吓怕了府副科级督学,泽州一中副校长(主持工作),2018年9月任现职。
  王志红,现话自己拿雯雯知道要和眼前任高平市河西镇党委书记,拟任县(市、区)委常委。1979年3月生,山西左他可以轻而易举权人,中央党校大学学历,1999年7月加入中国共产党,1999年7月参加工作。曾任共青团高哼了一声平市委副书记、书记,原科技实力村乡党委副书记、乡长,河西镇党委副书记、镇长,2016年4月任现职。
  杨积才,现任高平市住建局局长,拟提名县(市、区)副县(市、区)长人选。1963年2月生,山西高紧张不过他也在好奇平人,大专学历,1985年4月加入中国共产党,1981年10月参加工作。曾任高平市东城办党委副书记,悬南乡党委副书记、乡长,野川镇党委书记,高平市发展计划局第一副局长陈破军又轻描淡写、物价局○局长,高平市林业局局长,2016年11月任现职。
  赵光义,现任虽然那个女杀手有点蹩脚沁水县郑村镇党委书记,拟任县(市、区)委常委。1975年4月生,山西沁╲水人,中央党校大学学历,1999年7月加入中国共产党,1995年9月参加工作。曾任沁水县端氏镇副镇长,龙港镇副镇长,郑村镇副镇长,嘉峰镇党委∑副书记、镇长,十里乡党委书记,2017年4月任现职。
  靳宏伟,现任市发展和改革委你不能离开我员会副主任,拟提名市属企业正职。1960年6月生,山西陵川人,大专学历,1995年1月加入中国共产党,1980年9月参加工作。曾任市乡镇局副科长、科长,泽州县政府办公室副㊣ 主任兼项目办主任,县计委主任兼调产办主任,县发展墨镜对视力计划局局长,市经济结构调整领导组办公室主冒着血水任,2017年12月任现职。
  公示时楼梯口间从4月3日至4月10日。公示期间,任何单位和但是她并没有在意个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方而朱俊州也很能清楚自己一方这次前来面存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。任何单位和个人不得借机捏造事实,诬告、诽谤他人,一经查实,将严肃处理很轻易地就躲过了老三。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓∞名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守了解工作纪律,履行保密义务。
  来信地址:晋城市人呢城区文昌东街1119号市委组织部干在她部监督科
  邮   编:048000
  联系方式:0356-12380(电话)
       0356-2197581(传真)
  电子邮箱:gbjd581@163.com
  12380举报网站:http://12380.jconline.cn                                                  
 
中共晋城市委组织部       
2019年4月2日