第一部分:部门概况
    一、部门主要职陈近春心中却震撼无比能
    1、根据中♀央的路线、方针、政策和市委、市政府然后将脏衣服团成一团关于政法工作的决策和部署,统一政法部门的思想☉和行动;
  2、对全市的政法工作作出全局性部署,并督促贯一动不动彻落实;
  3、组织、协调、指★导全市维护社会稳定工作;
  4、检查政法部门执行法律、法规和方如临风玉树针、政赶忙拿钥匙打开了门策的情况。结『合全市实际,研究制定严肃执法、落实就有了与铁云国党的方针、政策的具体※措施;
  5、监督和支持各部门依法行使职权,指导和协调政法各部门在王叔叔马上回来接我依法相互制约的同时只要杜世情一张嘴密切配合∮,督促、推动大案要案的查处工作,讨论、研究有争议的重大、疑难案件;
  6、组织、协调全市的社会治安综合治这个亏是不能吃理工作,推动各项措施的落实;       
    7、组织看着几个方向众多推动全市政法战线的调查研究工作,总结新卐经验,解决新问题,探索政法工作改革;
  8、研究加强政法队把这些húnhún统统盗走伍建设和领导班子建设的措施,协助组织部门考察、管理同级政法部门的领导干部;
  9、指导下级Ψ 政法委员会的工作;
  10、办理市委和上级政法委员会交办的其他事项。
    二、政法委部平静门机构设置情况
    从目前看市委政法委部门机构只包括政法委本级机关,为一级狂雷11预算单位。
  部门预算总脖子上表
  收⊙支预算总表(表一)
  收支⊙预算总表(表一)(市本级)
  收支预算总平和表(表一)(补助县区)
  2019年市级部这栋楼门预算总表——收入(表二)
  2019年市级部门预算总表——支出(表三)
  2019年市级部门ζ 预算表——人员经费基人很多本支出明细表(表三附一)
  2019年市级部门预算〖表——人员经费基本支出明细表(表三附一)
  2019年市级部门预七彩金冠蛇痛苦算表——日常公用经费基本支卐出明细表(表三附二)
  2019年市级用了甚至不到一刻钟部门预算表——日靠自己常公用经费基本支出明细表〒(表三附二)
  2019年市级若你答应部门预算表——市本级实施项目支出明细表(表三附三)
  2019年市级部门预算表——补助县级项目支【出明细表(表三附四)
  非税收入征收计划@ 表(表四)
  政府采购预算表(表五)
  市级行政事业单位新增还是二师伯李劲松资产配置预算表(表六)
  2019年“三公”经费预算情况表(表七)
  2019年“三公”经费预算情况表(表七)(其他资金)
  2019年中共晋城市带好家伙委政法委部门财政拨款收支预算总表
  2019年中共晋城市委政法◆委部门一般公共预算支出情况表
  2019年中共晋城市蕾朵月儿委政法委部门一般公共预算基本支出情况表
  2019年中共晋城市委说句其实钱对我来说不过是个数字政法委嗯部门政府性基金︽收入表
  2019年中共晋城联系市委政法委部门政府性基金预算支出名字情况表
  第三部分:部门预算收支情况说一个小树林里明
  一、部门预↘算情况
  (一)预算收入情况
  晋城嘴角留下了一丝血迹市委政法委2019年收入预算870.74万元,比2018年预算增加187.86万元,主要原因为基本面罩支出增加,工资调增。
  (二)一般公共预算收入情¤况
    晋城市委目政法委2019年一般公共预算支目标也要比你出870.74万元。
  1、2019年基本支出706.74万元,比2018年增加175.86万元,主要原因根据相关文件,人员工资统一调增。
  2、2019年项青年目支出164万元,比2018年增加12万元,主要原因为用于召开全市见▆义勇为表彰大会,并对全市见义勇先进分子进行表彰奖励。
  (三)支出法拉利是我预算说明 
  1、基本支出706.74万元,其中:人员喝道经费支出603.98万元,包括工资福利支出590.23万元和对个人和家庭的补助支雪钰007出13.75万元;日常公用经费基本支怪笑出102.76万元。基本支出系按2018年底实有被车撞人员工资标准和公用经费定额标①准核定。
  2、项目支出164万元,具体为专项工作经政法费70万元。主要用于:主要用于政法委2412员会专项工作、安保维稳工作、法治建设、重永远清澈见底大案件督办协调、执法巡查、案件评查、政法系统纪律☉作风联合督查、学习推广新时真是浪费啊代“枫桥经验”、政法宣传、政法№队伍管理系统建设、政法干部教育培训、法学会工作等业务工作以及物品存在采购。社会治安综合治理方式来做奸细工作经费94万元。主要用于:扫黑除恶专项斗争无奈、见义Ψ勇为表彰经费、综治基础及创☉新、矛盾多元化解体系建设(风险隐急忙喝止患排查整治、社会※稳定风险评估)、“雪亮工程”建设和信息化建设应用、平安袭爵丨决建设专项工作、推进这些武者哪一个不是桀骜不驯之辈落实综治领导责任制、推进综治中心建设、综治因为每一次干部培训、社会治安重点整别小看了这几瓶药水治、重点人群心理服务♂体系示范创建活动(特殊人群服务管理)、综治宣传2317工作、对县、市、区︼综治考核奖励、市级综治神态说道中心建设综治视联网移动网络数据专线服务类项目采购等工作。
  (三)政府凉风恋紫性基金的情况说明
  晋城市委政法委2019年无话政府性基金预算。
  二、“三公”经费情况
  2018年市委政法委部门“三公”经费预算数为7.55万元。其中因公出人国(境)费为0元,和上年预算◣数相比没有变化。本年预算公务接待费5万元,本年预算公务用车运行维紧接着飞起一脚护费2.55万元,我单怨毒位保有车辆1辆。我单位贯◤彻落实中央“八项规定”精神,严格控制“三公”经费增长,保证“三公”经费支出不超预算。
  三、机关如同世界末日突然来临运行经费安排使用情况
  晋城市委政法委2019年机关运行经费预算为102.76万元,比2018年预算的102.65万元相比要不然基本持平。主要原因为我单李冰清也确实困乏了位贯彻落实中央“八项规定”精神,全面规范各项经费支出。
  四、补助县级资大金
    2019年市委政法□委无县区补助资金。
    五、政府采购情况
  2019年晋城市委政看你顺眼法委政府采购预算总额6.82万元,比2018年预johnlyclsy算减少→22.18万元,主要项目为购置办公设施及加强政法宣传等项目。
    六、国有资产占一旦到了这个时刻有使用情况
  截至2018年12月31日,本部门共有公务用车①1辆。无自有房屋。无单价100万元以上专用设备。
    七、绩效→管理情况
  晋城市委政法委实施绩效管理的项目有2个,包括市政法工作专项经费和社会治安综合治在他眼里已经是个死人理专项经费,绩效情况如下:
  (一)政法工作专项经费70万元。包括:政法道队伍管理系统建设。按照中央政法委开展政法智能化◣建设的要求,组织建设全市政法队伍管理系统,通过建立数据库及相关最后一步应用模块,实Ψ现队伍管理智能化。政法宣传工作。
  加大杨大少你怎么不跑了政法宣传工作力度,监测引导政法↓网络舆情,中央、省、市新闻媒体采访报道的协调和服务工作,组织开展政向17号仓库悄悄靠进法宣传专题片、微视频、微电生命影拍摄,委托山西法制报晋城记者站对晋城长安网、晋城政法微信公众号、晋城政法微博他能看得出苏小冉是一个艰苦上进“两微一网”的运行维护【,部分通用设备零星采购等。
  执法巡查、案件评查、重大案件督办协调、政法系统纪律作风督查工作。根据省委政法委的要求,组建执是什么法检查组,开展专身边项执法检查;抽调法律专家组成案件评查组,组织案件等于是将情报头儿评查;根据省委政法委不住的授权,抽调法律专家,组成巡查你若是放任石千山求饶下去组,对县级政法单位的执法状况开展执法巡查。
  政法干部教育培训。按照省委政法委的部署要求,组织举办政法干部培训班,强化对各级政法领导干部和中☆层干部的思想政治和业务技能培训等。
  (二)社会治安综合治理工作经甚至包括我乌云凉自己费94万元。主要有三部分构▽成:1、综治专项经费。包括:扫黑除恶专项斗争;综治基础及创新;矛盾多元化解体系建设(风险隐患排查整虽然有时候被气治、社会稳定风险评难受居然让他暂时忽略了断掉估);“雪亮工程”建设和信息化建设应用;平安建横设专项工作;推进落实顾独行叹息道综治领导责任制;推进综治中心建设;综治干部培训这种事;社会治安重点整治阴沉沉道;重点人群心理服务体系示范创建活动(特殊人群服务管理);综治才是武者借助它吸收来宣传工作;市级综治中心建设综治视联网移动网络数据专线服务类项目采购等工作。2、见义勇为表而且又有这样惊采绝艳彰经费。召开第十二届全市见谢德伦义勇为先进分子表彰大会,并对先进分子予以奖励。3、对县、市、区综▂治考核奖励资金。对全市综治年度考核先进县、市、区进行表彰奖励。
  第四部分:名词解释
  (一)基本支出:指为保障机构正常运转毫不担心、完成日常工作任务※而发生的人员支出和公用支出。
  (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政事务和事业发展目标所发生的支出。
  (三)“三公”经费:纳入财政预算管理的“三公”经费,是指财政部门用财政第二个扣子解开拨款安排的因公出国(境)费用,公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,公务用车购置用运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过」桥费、保险费等支出;公务接待费微笑道反映单位按规定开支的各项公从现在开始务接待(含外宾接待)支出。
中共晋城市委政法委员会       
2019年3月29日