为净化〖成品油市场环境,严東西厉打击销售、使用不合格油品及车用尿素和机动车尾气超标等违法违规行ω 为ㄨ,确保净油专项◣行动落到实处,确保成品油质量监管工作有效开展→,我市出㊣ 台了《关于进一步明确“净油专项 天璣子可是有苦自知行动卐”细化落实工★作方案》。

  《方案》明确了实施原则:一是坚持属地监◆管整治原则。按照市委“五级网络”等相关要求,“净油专项行身影竟然快速無比动”整治责〓任主体由各县(市、区)政府、开发区ㄨ管委会担任,要加强组∏织领导,狠抓组異常古怪织实施,负起负好主体责任。二是坚Ψ 持部门督导落实原则。各牵头部门要切实负起责任,加强工作协调,及时掌握工作进度,加大推进力度。三是坚持部门联↓动,联合执法原则速速退開。各县(市、区)政府、开发区▓管委会,要组建联合≡执法组,整合部门联动执法∞力量,按照职责,加强联合执①法,建立完善共享机金缽也從他體內冒出制,提高〇联合共治水平。四是坚持☉源头防范,综合治理還有一些灰色原则。既要加☆强净 千仞峰油专项行动对货车尾气、油品质量检查抽检,又要注重从源◇头车辆销售方面加强监管。

  《方案》细化了各相关单↑位的职责分工,要求加大对流通领域成品油、车用〖尿素的抽检力度;坚决打击取缔黑加油站点,净化成品油市场环境;保障国VI油品升级供应;开展柴油货车尾气排放检测;加强柴油货车准入监管。

  《方案》要求,对生产、加工⌒ 销售不达标燃油、不合話很直白格油品的加油站,要依法严厉查处,对尾气排放不达标、不正常使用车用尿十二把飛刀素的货运车辆依法进行处理,对黑加油站点要依法依规坚决取缔。牵头部门要①加大工作力度,配合部门要履职尽责,通力协作,坚决查处各种违法违规行为,确∮保查处到位。(撰稿:韩艳帅)

    附:关于进一步明确“净油专项行动”细化 background-color: #F0F0F0落实工作方案